Зачем

Зачем мне душу открывать?
Она чутка и беззащитна.
Зачем мне душу обнажать?
Она по-детскому наивна.

Для изучения себя
И бесконечного познанья?
Но, в этом мире всё любя,
К чему ей новые страданья?

Нерв оголённый напряжён:
Сердечный груз – родных утрата,
В глубинном горе отражён
И, боль слезами будет снята.

Канал к душе моей открыт.
–  Зачем «меня» в Явь вызывала?
Ведь связь «моя», в тебе, не спит,
Мы вместе с самого начала!


Рецензии