Культура в своей основе

                имеет корень "культ".

От того, что является культом общества, зависит состояние его культуры.

Культом общества, как продолжается уже многие тысячелетия, является материальное благосостояние.

                В этом основа человека и его культуры.

У отдельных групп людей могут быть другие культы и другие суб-культуры,
                которые никогда не станут всеобщими.


Рецензии