Из парадоксов Антона Чехова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНТОНА ЧЕХОВА…"
Никакой красотой женщина не сможет заплатить мужу за свою пустоту.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
Тут классик был, конечно же, не прав!..
Быть может в его время так считали,
А нынче на "пустоты" променяли
И красоту, и вежливость, и нрав!..


Рецензии