Не сбылось

Оседлаю я облако, полечу над землей.
Ах, ты красное солнышко, я прощаюсь с тобой.
Отнеси меня облако, в душе чтоб улеглось.
И на что я надеялся, ничего не сбылось.
Тех друзей, что мне верили, да которых любил.
Ах, ты красное солнышко, кто меня позабыл.
Никого не останется, что меня воспоют.
И уйду на рассвете я в тот последний приют.
Без родных и друзей те, кто похоронят меня
И положат в постель под названьем земля.
Без креста, без священников, я уйду на заре.
Ах ты жизнь моя грешника, мне не быть в алтаре.
Отнеси меня облако на тот старый погост.
Где земля подготовлена в человеческий рост.
И с уходом от прошлого я хочу посмотреть,
За меня кто помолится, будут ли сожалеть.
Ах, ты красное солнышко, освятите мне путь.
Помолитесь за грешника, помолись, кто-нибудь.

19.07.2018г.


Рецензии