Пенсионные. фантазии!

Возмущений.и.протестов.против.поднятия.пенсионного
возраста.достаточно!А.есть.ли.радостные.и
положительные?
Попытаюсь.пофантазировать!


....СЧАСТЛИВЫЙ.САНТЕХНИК...

Я.ТАК.в.г..не.люблю.копаться.братцы!
А.тут,пора.на.пенсию.идти!
ТЕПЕРЬ.на.ПЯТЬ.годков.могу.остаться,
Хотелось.бы.не.меньше.десяти!


.....ДВОРНИК.....

Колоть.я.ломиком.ледок,
Не.ПЯТЬ.ЕЩЕ-лет.десять.смог!
Прошу.правительственных.дядь,
Мне.возраст.юности.ПОДНЯТЬ!


.....МЕДСЕСТРА.....

Готова.вкалывать.друзья,
Еще.лет.двадцать-тридцать!
Пусть.здесь."коньки.отброшу".я,
Морг.рядом!При.больнице!


......КАМЕШИК.......

Уж.лет.побольше.сорокА,
Кладу.на.стройках.камни.я!
А,тут.на.пенсию!Напасть!!
А,МНЕ.охота.класть,и.класть!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.