Сходство и различие полов

Женщина в своей основе мать.
Хочет целовать и обнимать,
и о сексе мысли никакой!
Но инстинкт мужской совсем другой.

Агрессивный, жадный, ненасытный -
злобный, мстительный и скрытный!
В единенье женщины с мужчиной
противоположны половины,

но при этом каждый судит по себе,
потому непримиримые в борьбе.
Человек - отдельная планета,
индивидуальность незаметна.

Соли пуд им скушать надо вместе,
на супружеском оказываясь месте,
чтоб понять они могли друг друга.
В муже сила мышц, умом сильна супруга.

Муж с женой не думают о разнице,
не желая подчиняться или "кланяться",
и поэтому семья не выживает.
Мужу в браке секса не хватает.

Секс мужчине расслабляет нервы,
а бальзам всегда в руках у стервы.
Ей ребёнок иль аборт не нужен,
если не являешься ты мужем.

Оплати хотя бы её риски,
если в браке стать не можешь близким.
Но мужчина заплюёт и заморозит,
изнасилует, убьёт и бросит

не на деле, но хотя бы в мыслях...
Как от секса мужики зависят!
Из мужчин верёвки можно вить!
Глупость женщин не остановить!


Рецензии