Чувствую себя одинокой и пустой...

Чувствую себя одинокой и пустой.
Как странно, разве я всегда была такой,
Раньше я этого не замечала.
Возможна я стала такой, когда тебя в последний раз обняла,
В последний раз тебя поцеловала.
Ты глушил моё одиночество, ты глушил мою боль.
Но я тебя потеряла.
Это был для меня жестокий урок.


Рецензии