Смелым

В космосе жизни нет?
Думаешь тоже об этом, я знаю,
звуком наших ракет,
город разбудим, я обещаю.

Режем пространство мечтой,
плавно обходим черные дыры,
верь мне, я рядом, с тобой,
нет тормозов в нашем космомобиле.

Смелым откроется суть,
в карте найдутся координаты,
свой выбираем путь,
сердцем, душой, брось калькулятор.

Здесь не бывал человек,
разумом все невозможно постигнуть,
и уникален момент,
есть лишь секунда на то, чтобы прыгнуть.

Сделать на встречу шаг,
мыслям позволить совсем раствориться,
ставим победный флаг,
это не раз еще вновь повторится.


Рецензии