О других порой страдаем!

==========================
О  других  порой  страдаем!
Но  при  этом  –  выгораем…
Словно  горе  без вины,
Сквозь   себя   принять  должны!?
И надеемся:  что может,
Боль своя – других  тревожит!
===========================


Рецензии