толпа в пальто

есть силы которые все прячут
под толщей невыносимых пальто
эти силы и чувства так плачут
что не могут признать все ничто

когда-то они выйдут с гробницы
прильнут щеками к лицу
и почувствуют то пламя птицы
которым как злато горю

 


Рецензии