Иней в волосах

Холодные руки, холодные стопы.
И тело, покрытое снежным узором.
От сердца, остывшего, тянутся стропы
До кончиков пальцев, невидимы взорам.

Под яркой одеждой скрывается кожа.
Под радужной маской лицо пропадет.
И думаешь, так даже жить вроде можно.
Из глаз ,застывших, льдинкой слеза не спадет.

Бегство от холода, крадущего души.
Вечный поиск тепла у чужих половин.
И близость уже не спасает от стужи.
И руки на ощупь не отличить ото льдин.

И маски с годами на лицах только красивее.
И холод души разглядеть нелегко.
Лишь волосы, густо покрытые инеем,
Не скроют остывшее сердце внутри...глубоко...
 


Рецензии