Мне бог обещал

Мне Бог давал в руки меч
Самой великой силы
А я хотел научиться петь
Своей неземной любимой.

Мне Бог обещал свой дом
Стол и рядом с собою место
А я пел оскверненным ртом
Не по нотам любимой песни.

Мне Бог открывал свой рай
Приглашал прогуляться в кущах
Я просил музыкальный дар
Петь хотелось любимой лучше.

Мне Бог завещал свой крест
Называя единственным сыном
И желанье по нотам петь
Растворилось в кресте с любимой.

Растворилось, а песня не спелась
Разве Бог, ты бываешь не прав?
Я стоял ,а земля вертелась
И божественный гимн звучал.


Рецензии
Завораживают Ваши стихи. Круто!

Ил Тимофеев   03.12.2018 21:49     Заявить о нарушении
Я рад, что они доходят до слышащих сердец!

Алексей Просветленный   04.12.2018 10:08   Заявить о нарушении