Болото

Болото.
В середине леса прячется болото...
Чахлые сосёнки,резко пахнет что-то.
По краям осока,топь непроходима.
Манит даль безмолвья,мрачно-нелюдима.
Где-то крякнет утка,жутко треснет ветка.
Тянеи и чарует нечисти отметка.
На болоте россыпь клюквы и морошки...
Вьются чуть заметно призраки-дорожки.


Рецензии