Разлука

Ты умчалась на быстром поезде
В скоростях позабыв обо мне,
И не видя тяжелой усталости
Едет скорый в житейской петле

Тихий шёпот устами рождается,
Я смотрю на последний вагон,
Вдруг надежда со мной попрощается,
Улетевши в полуденный сон

Наши судьбы опять в вечном поиске,
И мечты, разлагаясь в огне,
Погибали от обветшалости,
Чтобы опять возвратиться к тебе

Звучным рокотом стук распевается,
Пробежит паровоз марафон...
Я все жду, мое сердце скончается,
Не забыв одноликих окон


Рецензии