Слазила бездна безумных...

  ***

Слазила «бездна» безумных,
Глаза повернула внутрь,
Из каждой души потёмки,
Выползли из всех наружу.

Деньги мерило счастья,
Власть подарок Богов,
Кто не лежит в колоде,
Бродит с ярмом рабов.

В храмах  свечки за благо,
А не за истины свет,
Ходит с кадилом, «верных»,
Тот, кто в джинсы одет.

И не пугают знамения,
Смерть театральный акт,
В машинах лики святые,
Взирают в пустые глаза…

А за окном степенно, дождь закапал с утра,
И грязной стала дорога, но  чистой стала трава…

P.S. Изображение взято из Интернета по запросу "Бездна".


Рецензии
Если вызвался мерить,
Меру свою держи!
И со своею мерой
Путь для себя проложи.

С огромной благодарностью, любовью, и пожеланиями счастья и верой к Вам,

Елена Никитина 10   25.09.2018 08:47     Заявить о нарушении