песня

как жизнь коротка на этом свете
как много еще в мире зла
и только радуют нас дети
любовь,семья и праведны дела

чтоб жизнь напрасно не прожить
хорошие дела творить спешите
любимых женщин не бросайте вы любить
семью и матерей любите

как много еще в мире зла
с которым надо всем бороться
ведь жизнь одна, богом нам дана
ее не тратьте, на что придется.


Рецензии
Ваши слова,да людям в уши,Юрий!

Влад Милин   19.07.2018 17:30     Заявить о нарушении
для этого и пишем
чтоб читали
этим мы и дышим
обо всем чтоб знали.

Юрий Тузков   19.07.2018 21:11   Заявить о нарушении