Дуализм

Дуализм

Тело глыбой чугунной прижато к постели.
Сердце еле под тяжестью этой скребётся.
Иногда так и вовсе в глубинах не бьётся.
Редкий стук в завываньях душевной метели.

Только взору сидеть средь руин нет желанья.
Скачет зайчиком солнечным где-то в полянах.
На чужих землянично-черничных делянах.
С каждой ягодкой страстно устроив лобзанья.

19.07.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии