135. Догорает на небе заря!

Догорает на небе заря,
Луч последний на землю спустился!
Весть спасенья звучит для тебя
И вопрос: "Ты с Христом примирился?"

Будет ночь и кругом темнота,
Будет небо в свиток извиваться,
И с небес звезды спадут тогда,
А луна будет в крови купаться!

И от страха куда побежишь,
Когда будет гореть вся планета?
Если ты и сегодня дрожишь,
Где укроешься в бедствие это?

Как бы было прекрасно тогда
Под Отцовским крылом очутиться!
Земной страх позабыть навсегда
И пред вечным престолом явиться!

После ночи придет новый день!
Песнь хвалы воспоют Божьи дети!
А все прошлое будет, как тень!
И исчезнет в Божественном свете!

   Аминь!
            19.07.2018.


Рецензии
Песнь хвалы воспоют Божьи дети!
Очень красивая духовная песня, и она должна звучать в церкви на богослужениях!
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   09.10.2018 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.