Тебе

С какою нежностью храню твои мечты...
Во мне есть все, помимо равнодушья
И даже в день треклятой маяты
Я думаю о том, как ты...
Послушай,
Стучит сердечко, пойманное в сеть,
Быстрее времени, как кажется, на треть
И письмам будущим твоим есть место в нишах.
Пиши мне. Думай так, чтобы и я могла услышать...


Рецензии