Чтоб Мастер был всегда при Маргарите

Он был такой и верил в чудеса,
Хоть все считали – это нерезонно,
Но он скользил по снежным горным склонам,
И в сильный ветер ставил паруса.

Делами многими в года свои горел,
И в ремесле любом он шел всегда до сути,
Пусть все считали – это просто шуткой,
Но он во всем быть Мастером хотел.

Он верил в дружбу и готов всегда
Отдать за друга жизнь, не медля ни минуты,
Пусть все считали – это просто глупо,
Но лишь до времени, когда пришла беда.

Мир вздрогнул всем, что в жизни он построил,
Душа звездою вспыхнула в зените,
Чтоб Мастер был всегда при Маргарите,
Все посчитали – этого: достоин!


Рецензии