Чары. О великолепной! О спокойствии!

  Наслаждаюсь Твоим голосом, мыслями,
Думаю о Твоём совершенстве,
Необыкновенном влечении, блаженстве,
Быть с Тобой – парить в удовольствии!
Без Тебя я мечтаю о необыкновенных Твоих чарах,
О Твоих нежных губах, дивных глазах,
О Твоём увлекающем спокойствии!


Рецензии