Вяжешь свитер, все вяжешь, вяжешь

Вяжешь свитер, все вяжешь, вяжешь.
Наклонившись, не видишь даже,
Что с одной петли все пошло не так.

Распускаешь и набираешь петли.
Голос сел, а мозги на беду окрепли.
Потому в голове шерстяной бардак.

Головой не дойти - хотя бы пальцами
Я пойму, что свитер и я страдальцы
И его изначально нельзя связать.

Брошу пряжу - спицы об пол - и выйду.
Мне на школьном дворе одно обидно.
Трудовик мне пораньше не мог сказать?


Рецензии