Здоровье и безумие

Здоровье так непредсказуемо,
Что иногда мне хочется кричать...
Такая боль, какое-то безумие!!
Сидеть, страдать и тихонько ворчать,
Мычать, как будто ты последняя корова...
Испепелять вокруг всё лавой из Везувия,
А сквернословия нет, и не дурного слова.
Безумие! Безумие! Безумие!


Рецензии