Отзыв - 688, Татьяне!

Отзыв Талантливой Тане Темнышевой - 97!

Рецензия на «Уехал хозяин, он продал дом» (Татьяна Темнышева)
  http://www.stihi.ru/2016/11/02/6284

 ***   ***   ***

Мухтар хозяина отыщет,
Пусть, прежний - изверг и злодей,
Порядочных на Свете - тыщи,
Есть, Добросовестных людей!

Судьба не даст пропасть Мухтару,
Хозяин новый так решил,
Ведь в этот дом охранник старый,
Вложил так много Добрых Сил!

Дом защищал от негодяев,
Он, "кости, будку", заслужил,
И далеко - не из лентяев:
Хранить намерен прежний тыл!

Замечательное стихотворение, Танечка! Браво!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2016 09:50 

 ***   ***   ***

Нет, не лет, конечно, Тане,
Ровно - девяносто семь!
Но денёк такой настанет,
Чтоб известно было всем!

Со столетним Юбилеем
Будем Таню поздравлять!
За Её Талант болеем!
Навестим, ядрёна мать!

Бражник Саша, Девку, хвалит,
(Реже, Гошу, Кореша!),
А Татьяна в Идеале
На Стихире - Хороша!

С Юмором! Уважением!


Рецензии
Юмор на высоте ,так как и мастерство поддерживания ритма в творении!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.07.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.