Зерно

Богатство жизнь не продлевает
И нам здоровья не дает
Хотя об этом каждый знает
Но все что можно он гребет.

Богатство это одуванчик
Жизнь вдохнет и ты болванчик
Обнулился растерялся
С тем что было распрощался.

Значит надо обновляться
В жизни можно повторяться
По ошибкам, по удачам
По житейским пересдачам.

Выбор нового пути
Все фортуны впереди
Опыт есть как все решать
Чтоб ошибок избежать.

Будешь снова на коне
На прекрасном скакуне
Только помня о былом
И что случилося потом.

Человек себе помог
А возможно это Бог
Быть возможно, все одно
Это цельное зерно.

06.12.18 (8)


Рецензии