Танцуя под дождём

Вместе танцуя под дождём
Друг друга мы с ума сведём.
И убегая в облака,
Поймём,что жизнь легка.
Любовь как воздух,
Ей мы дышим,
И даже шорохов не слышим!
И в голове совсем одна
Мелодия любви из сна.
17.07.2018 (Песня-,,История любви''- Любовь Орлова)


Рецензии