СОН

Реальней  мириться  с  женой  по-простому,
Вот  только  вы  выбрали  грусть  и  истому.
В  лесу  сновидений  тропинка  упряма,
Ей  к  цели  никак  не  шагается  прямо 
И,  если  сходиться  вам  надо,  по ней
Не  надо  стремиться  к  любимой  своей.

19 июня 2018 г.


Рецензии