Природный Сомелье нам дарит запахи весны!

Природный Сомелье нам дарит запахи весны!
И чувства возбуждает, спящие в глубоком обмороке.
Весна, ты время года для любви, не упустить бы нам момент
Найти бы золотую, Богом предназначенную половинку!


Рецензии