Екатерина Акростих поздравление

Есть повод нам тебя поздравить,
Коллегиально пожелать:
Альтруиста  след оставить,
Тщеславия в делах не знать,
Естественного воплощенья
Радушия, добра, любви,
И чтобы сны были цветными
На пике утренней зари,
А главное - здоровья, счастья, чтоб обошли тебя ненастья!


Рецензии