Глядя на фото помечтаю

Сердце забилось в кураже,
Надежда теплится в душе.
Как твоё фото возбуждает,
Преграды словно убирает.
С тобою рядом встать хочу,
Путь познакомиться ищу.
Слова сумбурно подбираю,
Как прозвучат они - не знаю.
Вдруг не понравится подход,
А может всё наоборот.
В лицо приятно улыбнёшься,
А не бездушно засмеёшься.
Ручьём польётся разговор,
Для разных тем большой простор.
Друг друга ближе познавая,
Эмоций разных добавляя.
Время мгновенно пролетит
Нам возбуждая аппетит.
Зайдём в кафе перекусить,
Быстрее голод утолить.
Едой и словом наслаждаясь,
С приятным чувством так сближаясь.


Рецензии