Вселенная БаотвобЭтта это наша галактика Млечный П

Вселенная БаотвобЭтта – это наша галактика «Млечный Путь»

Вселенная наша была раньше названа слогом «ба»
но это неустойчиво – потом я несколько раз
предлагала названия – и их утверждали –
потому что – ведь должно у Вселенной
быть слог-слово названия

Последнее такое название – было – «БаЭглаб»
и это тоже неустойчиво –

А теперь я предлагаю название –
БаотвобЭтта – удача во всех благих начинаниях!   

Это название  -  БаотвобЭтта -  нашей Вселенной -
 Утвердила СУММА  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ!

Надо отметить что Аль-МэгмОндвия – «Солнце»
покидает пределы своей родной Вселенной ( галактики ) –
этой – БаотвобЭтта – но выйдем за её пределы –
мы - не скоро – и ныне - разумеется название Вселенной
влияет и на нас!
Конечно  – все Вселенные – должны называться
гармонично и грамотно – чтобы живущим в них была
удача – и вот теперь преодолена и эта ошибка в названии!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии