Я-Лео Серж

Нет,я ни Лермонтов,ни Пушкин
И ни Есенин и ни Блок
От самых пят и до макушки
Я Лео Серж-таков итог

Прошу меня ни с кем не путать
И уж тем паче не ровнять
Я не желаю бредни слушать
И под кого-то всё менять

Я есть как есть,такой родился
По нраву Вам иль может нет
Увы,об эту жизнь разбился-
Такой уж вытянул билет

Простите,что я много боли
В своих стихах приподношу
Мне белый свет чернее смоли-
Я этой гадостью дышу...


Рецензии