Лариса Акростих поздравление

Любви и счастья мы тебе желаем,
А также со здоровьем быть в ладу,
Результативности идей и процветания,
И созидать, творить свою Судьбу,
Сберечь в душе прекрасные моменты,
Актерски подходить к любым экспериментам!


Рецензии