Мутант

Ах, подружка моя, ты не верная
Где гуляешь сегодня и с кем?
У меня настроение скверное
Не удачно решение тем
          При тебе были темы неважны
          Был с тобой, ну, как будто, в раю
          Углублял жизнь и темы отважно
          А теперь, на каком-то краю
Не виню я тебя, что ушла ты
Для тебя неплохой вариант
И расстались мы миром, не кляты
Поздно понял, что я уж мутант
          Ты собою меня замутила
          Ненавязчиво, лаской взяла…
          То ли гордость моя закрутила
          Честолюбием так замела
Посчитал я себя уже выше
На тебя свысока поглядел
Но укоров твоих не услышал
В совершенье неправедных дел
          Поняла, для тебя я не лучший
          Вдруг, другие тебя увлекли
          Не считал я подобное тучей
          На меня ведь дождём не текли
Прошло время, меня замутило
О тебе чаще стал вспоминать
Что такое оно подключило?
Жаль, что прошлое мне не догнать!
19.07.2018г                г.Капчагай         


Рецензии
Я признала не на шутку
Ты -цветочек аленький!
От мутанта греюсь в шубке...
От мутанта валенки...
...спасибо!...с теплом и улыбкой...

Ирина Теплякова   26.07.2018 14:33     Заявить о нарушении
Замутил дюже не хило
Сам поверил между строчек
Получил ответ сей милый...
Бог ты мой! Ужель цветочек?

С улыбкой!

Виктор Конищев   27.07.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.