километры

а в этом городе сейчас тишина
а ты просто одна сидишь у окна
а я далеко,далеко от тебя
я просто сижу и жду у окна
       припев
а километры разделяют нам судьбу
я очень сильно,сильно так люблю
ты так красива,красива и умна
и я схожу,схожу теперь с ума

а в этом городе шумят дожди
а я хочу,хочу во сне тебя найти
ты растворилась под зонтом в толпе
ну так скажи ,что нужен я тебе

а в этом городе сейчас  весна
и нам с тобою будет не до сна
с букетом роз встречаю самолёт
и эта встреча жизнь перевернёт


Рецензии