Наташа Акростих

Не знаем мы свою судьбу,
А значит, надо верить только сердцу!
Ты разгляди свою счастливую звезду,
А ключ души всегда откроет  дверцы,
Шагни в Любовь, и ею насладись!
А вместе с ней поймешь и жизни смысл!


Рецензии