За окном опять жара

За  окном  опять  жара
Подевалась  где-то ,
Дождик  льёт , как  из  ведра ,
В  середине  лета .

Неучтённая  вода
Льётся  к  нам  бесплатно ,
А  от  этого  всегда
На  душе  приятно .

Мирный  дождик  хорошо
Омывает  землю .
Лучше  зонт  над  головой ,
Чем  на  взводе  нервы .


Рецензии