своя дорога

Любовь Пространству посылая,
Мы Мир от гибели спасаем!
И можно верить или нет
В Создателя извечный свет!

Свою дорогу каждый ищет!
Свобода выбора дана!
И так незыблема она!

Ищите, люди и найдёте
Дорогу вашу лишь, одну!
Куда ведёт она , вам знать.
И от неё не убежать!


Рецензии