Я с тобою играть не буду

Распаленный дыханьем счастья,
Ты в меня насегда влюблен.
И, едва касаясь запястья,
Еле сдерживаешь свой стон.
Береги этот жар безумный,
Ведь дарованный он не всем.
Я с тобою играть не буду
В тишине обжигающей стен.
Растворю в себе твои чувства,
Потерять не бойся себя.
Я с тобою играть не буду -
Я пока ещё не твоя.
Мне безумство твое по сердцу,
Разжигает на дне огонь.
Там, откуда уже не деться,
Где в ладони лежит ладонь.
Я с тобою играть не буду…
Только ты не смей предавать!..
Мы с тобою теперь повсюду,
Нам уже никуда не сбежать.


Рецензии