Все просто и определенно

А вы никогда не задумывались о том,
Что облака и есть - наши родные,
Что солнце над головой -
Сам Бог, которого «не видно».
Все просто и определенно,
Не надо быть мудрецом,
И даже самый неумудренный
Может увидеть истину в «лицо».
Нам глаза даны не просто так,
Чтоб мы оглядывались по сторонам,
Смотрели не только на «прах»,
А обращались к звёздам, к небесам.
Как будто пленкой их кто-то застилает,
Наши очи не видят даже днём,
Все станет ясным, все засияет
Только тогда, когда на земле не живём...


Рецензии
Наталья, пусть в Мире будет больше тех, кто видит связь всего со всем.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   13.10.2021 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.