Одну за одной

Одну за одной неумеючи,
Дымлю в небо темное и колючими
Меня растерзает надеждами,
Касания губ в плавном омуте.
Раскинусь триадой на Невушку,
Порыская в старых иссушенных
Записках твоих-
Очумевшая
Не знала других вкус
противен и мерзок мне.

Простая как вечная истина
Больная тобой целых 5 и сквозь
Лазурную призму берега
Меня порешала моя любовь.

Услышь меня,странный мой,ласковый!
Бесшумной листвой закопаешься.
Я снова в тебя,снова режусь,но!
Ищу смысл жизни везде,
Видя в ней тебя.

2018


Рецензии