Быть для тебя всем

Быть для тебя всем,
Не взирая на невзгоды,
Быть только рядом
И сейчас и всегда.

Продолжать с тобою путь,
Наполненный препятствиями,
Радоваться и горевать только с тобой,
И никому тебя не отдавать.

Но, увы тебя нет как и меня,
Мы всего лишь строка и смысл,
В чувственном прекрасном изречении,
Готовые всегда колеблить чувства читающих
Это стихотворение.

И вот уже снимают все констукции, шарады
Занавес неторопясь закрывает сцену,
А зрители аплодируют и рады
Что выступление удалось.


Рецензии