Всё мерещится мне

Всё   мерещится   мне.


Последние   грозы  этого лета  боюсь   прогремели,   громами   играя…
Растрепались.  Назад    приладил   шелк   твоих   волос.
Я,  нарочито   медлителен.   А,  ты   чумовая…
Дождь   в   окно   зашумел    нам  всерьёз.



Увижу   тебя,  как   в  последний   разочек…
Что,  говорили  не  помню   её   покорные   глаза.
Стоит  и   режет  до  сих   пор   мне   этот   песочек…
Тебя   назад   вернуть  нельзя.

 

Разгорался   всё  ярче  горячий   румянец,  как  эти  строки…
Насильно   улыбался  и   молчал.
Ни   чего   не   видел   в   дымке   поволоки…
Я   с  ней,   куда  - то   улетал.



Возникла.  Демонстративной  властью   надомной,  что   нет   уж  мочи…
Двое   суток  жили,   как   во сне.
  С  нею   перепутал   дни  и  ночи…
В  полётах  пребывали,   в  неизвестной   высоте.



Она   смотрела,  как  в   последний   раз,   почти  не   мигая…
В  черных   глазах   мольба  в   суете.
Ей   отвечал  с  любовью.   Время   обгоняя…
Как,  демоном  вошла.   И  всё    мерещится   мне.


Рецензии