Выпила бокал вина

Выпила бокал вино,
Вроде легче.
А не легче,просто все равно,
В небо с песней.

Расстеряться в глубине каскад,
Повторять одну и ту же мысль мне.
На душе,все тот же, Ленинград,
Только в пьесе.

Я натянута своей тоской,
Как невеста.
У которой за спиной палач
Если женится.

Если выберет себе в любовь
Мужа-женщину.
У нее отнимут кров,
Рассекут на мельнице.

А кого мне выбирать?!
Бог с ней с лесбушкой.
Хочется одной не засыпать,
Спеть бы песенку.

Застонала в сладость,по утру.
Вот я неженка.
Полюбить кого-нибудь хочу,
Вдруг завертится?!

2018
#JuliaKsenofontova


Рецензии