Водолею Акростих

(знак зодиака- "Водолей")

Всегда готова ты к сраженьям, идёшь на свет своей звезды,
Открыта к новым достижениям, к осуществлению мечты,
Достойно планы выполняешь, и верно строишь новый курс,
Любимых грудью защищаешь, в душе твоей их бьётся пульс,
Едва почувствуешь опасность, найдёшь решенье в один миг,
Юна, красива, имеешь ясность и не вступаешь в мир интриг!


Рецензии