Любовь получается, если тружусь

Любовь получается, если тружусь.
Над ней от зари до рассвета.
Когда как за соломинку держусь,
Хоть чувствую, что песенка пропета.
Когда удается себя обмануть.
Мне душно-шепчу я-прохладно.
В мечтах-заблудиться,порой-утонуть.
А после сказать-ну и ладно.


Рецензии