Говорят время лечит

Говорят время лечит,
Так всё это - враньё.
И кружится над раной
Чёрных стай вороньё.

Нет таких в мире ниток,
Чтобы раны зашить
И слова не помогут
Эту боль заглушить.

Только мысль промелькнула,
Сразу сердце в надрыв
Раздирает всю рану
И от боли кричит.

И опять собирается
Чёрных стай вороньё,
И грызёт жадно рану,
Раздирая её.


Рецензии