Кто до чего созрел...

Если почувствовали: надо что-то сделать,
То значит, вы до этого уже созрели!
Не сделал, по любой причине, - начинается паденье.
Всё хуже проявляться будете на деле!

Заметите, что и здоровье в сторону пошло,
Болезни новые откуда-то явились.
Не бойтесь, если кто-то говорит "назло"!
Вас обругали, в чём-то "уличили"...

Во всём ищите для себя подсказку!
Но вы боитесь слушать обличения.
Сами боитесь обличать, предпочитая "сказку".
"Ах, как бы не обидеть!" - заблужденье древнее.

    (ПЗ,ч.8,гл.16)      Ред. 19.07.2018.


Рецензии