а пред богом я отвечу

а пред богом я отвечу
где лукавил,воровал
где её любил при встрече
и зачем ей изменял
    припев
разорву на кусочки былое своё
и поставлю я точки ,что уже отжило
я не верил в любовь и терял и терял
где мои те годочки,да украл их февраль

а пред богом я отвечу
как судьбу порой калечил
где её не долюбил
и зачем другому подарил


а пред богом я отвечу
как с друзьями пил при встрече
где играл чужую  роль
как в душе горел огонь


Рецензии