Предательство

Ты врала мне, кофе при этом пив,
Врала мне о высоких чувствах.
И лжи этой злобной прилив,
Не было ни капли правды. На твоих гнилых устах.

И каждый день ласку тебе дарил,
А тебе меня было мало.
Хоть я и душу тебе открыл,
Но тебе моё сердце не упало.

Каждый день поганой лжи,
Я сердце твоё берёг.
И попросил тебя с честностью - дружи,
С чувством любви, в кровать, вновь - лёг.

Но не было ни капли правды, в твоих словах,
Ты лишь пыталась мне сердце ранить.
И сделать больнее сотни плах,
Вот только сердце моё давно разбито, не сможешь его ты поразить.

Я верил каждую секунду, своему счастью,
Верил лжи, что казалась - столь сладкой.
И вот уж не думал, что быть между нами ненастью,
Оказалась любовь твоя - шаткой.

И лишь узнать хочу, за что ты мне так отплатила?
Почему не ревновала, не ценила, не любила?
Лишь врала о высоких чувствах,
И увы их ты своими руками похоронила.

Каждый день питаясь ложью,
Думал счастье для меня.
Лаская моё тело любовной - дрожью,
И мои осколки сердца - пленя.

Я думал ты меня любила,
Но ты играла лишь всегда.
Про меня навсегда, так легко забыла,
И допустила, чтоб пришла беда.

Всегда делал тебе только хорошее,
Твоя оплата не заставила ждать.
Спасибо за твои чувства - ложные,
И что не хотела меня обнимать.

Для тебя я был лишь игрой,
Ты соврать мне всегда рада.
Жалила сильнее, чем насекомых - рой,
А ты была всегда моя отрада,
Но раскрыта ложь и вышел гной.

Теперь всё стало очевидно,
Ты лгала, с первого дня встречи.
Для тебя всё было безобидно,
Врала, когда хотела обнять мои плечи.

Врала, говоря - "люблю",
Обещала - "не забуду".
И слова любви говорила - пролью,
"И никогда от тебя не убуду".

Но нарушила каждое свое слово,
Попытавшись сердце мне сломать.
Получилось плохо, но за попытку - браво,
И теперь уже твою ложь, не смогу принять.

Ты клялась, любить меня до гроба,
И быть лишь моей - вечно.
Но для тебя, это было лишь игры - проба,
Кончилась твоя любовь, так скоротечно.

Забыла обо мне, на веки,
Решила оставить меня в прошлом.
Не вспоминать меня, открывая свои веки,
Называть, что между нами было - дотошным.

А я ложь принимая, верил в твою любовь,
Своей красотой, всё затмивая.
Поднимала элегантно - бровь,
И каждый день, снова и снова, того кто любит, предавая...


Рецензии